[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: dashkkyar 
Форум » Разделы форума » Общество » Новый глава Табасаранского района
Новый глава Табасаранского района
ТАВАСПАРАНецДата: Вторник, 19.11.2013, 15:51 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Статус: Оффлайн
12 ноября 2013 года,  в райцентре Хучни, на сессии депутатов районного Собрания Табасаранского района был избран новый глава района. На сессии, из 19-ти депутатов районного Собрания присуствовало 14 депутатов, пятеро депутатов по каким-то причинам не явились на знаменательное для района событие.  Все они,14 депутатов, как в брежневские(застойные) времена, как по команде, единогласно проголосовали за своего "свежеиспечённого" коллегу  Алавудина Мирзабалаева, который до этого  момента являлся главой администрации Табасаранского района и по совместительству исполнял обязанности главы района. Бывший глава района, остранённый от руководства районом за экономические и другие тяжкие преступления, Нурмагомед Шихмагомедов находится непонятно где: то ли под домашным арестом, то ли на свободе.



Алавудин Мирзабалаев родился в 1963 г.  с. Чулак Хивского района РД.
В 1989 окончил Дагестанский государственный университет по специальности " финансы  и кредит" и в том же году стал управляющим Курахским отделением Сбербанка СССР'.
С 1991 года работал на руководящих должностях в отделениях Сбербанка городов Даг.Огни и Дербент.
С 2001 года назначен помощником главы администации города Дагестанские Огни, а в 2002 году - заместителем главы администации г. Даг.Огни - начальником управления экономики.
В 2003 году был избран депутатом Народного Собрания РД.
С марта 2006 г. до ноября 2006 г. работал председателем Комитета Народного Собрания по законодательству, законности и государственному строительству.
С ноября 2006 г. по 2010 г. занимал пост министра экономики РД.
До назначения на пост главы  администрации Табасаранского района работал заместителем мера г. Дербент.
Женат. Имеет троих детей.


Сообщение отредактировал ТАВАСПАРАНец - Вторник, 19.11.2013, 17:47
 
AdminДата: Вторник, 19.11.2013, 20:04 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 52
Статус: Оффлайн
Поздравляем Алавутдина Мирзабалаева с избранием на должность главы Табасаранского района и желаем ему  успехов в его начинаниях на благо Табасарана. Отдельно хочу поздравить население Табасаранского народа с этим знаменательным событием. Народ ждёт перемен и большие надежды возлагают на нового главу.

Admin
 
ТАВАСПАРАНецДата: Среда, 20.11.2013, 09:28 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Статус: Оффлайн
Цитата Admin ()
Народ ждёт перемен и большие надежды возлагают на нового главу.
Перемены к лучшему в районе начнутся тогда, когда новый глава района Мирзабалаев А.Н.  найдёт в себя мужество и смелость очистить администрацию Табасаранского района от криминальных  элементов,  вот уже много лет терроризирующих простой порядочный народ.
Ни для кого не секрет, что почти вся руководство Табасаранского района состоит из неоднократно осуждённых и тех кто  в данный момент фигурируют по уголовным делам, или же находятся под уголовными статьями, или же проходят обвиняемыми в судах.
Пока Мирзабалаев не разгонит этот  бандитский сходняк в администации района, перемены к лучшему не стоит ожидать.


Сообщение отредактировал ТАВАСПАРАНец - Среда, 20.11.2013, 09:46
 
NAKATOMIДата: Среда, 20.11.2013, 19:04 | Сообщение # 4
Группа: Хялар





Всё то, что произошло за последние полгода в политической жизни Табасаранского района можно охарактеризовать словами канцлера Германии конца 19 - го века Отто фон Бисмарка: "РЕВОЛЮЦИИ ГОТОВЯТ ГЕНИИ, ДЕЛАЮТ РОМАНТИКИ, А ПОЛЬЗУЮТСЯ ПЛОДАМИ - НЕГОДЯИ" angry
 
ТАВАСПАРАНецДата: Среда, 20.11.2013, 20:46 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Статус: Оффлайн
Цитата NAKATOMI ()
Отто фон Бисмарка: "РЕВОЛЮЦИИ ГОТОВЯТ ГЕНИИ, ДЕЛАЮТ РОМАНТИКИ, А ПОЛЬЗУЮТСЯ ПЛОДАМИ - НЕГОДЯИ"
Господин NAKATOMI, Вы не могли бы расшифровать высказывание Бисмарка применительно к событиям последнего времени произошедшим в Табасаранском районе? Короче говоря, кого Вы подразумеваете под гениями, романтиками и негодяями?


Сообщение отредактировал ТАВАСПАРАНец - Среда, 20.11.2013, 20:52
 
NAKATOMIДата: Среда, 20.11.2013, 21:36 | Сообщение # 6
Группа: Хялар





Цитата ТАВАСПАРАНец
кого Вы подразумеваете под гениями, романтиками и негодяями?

Свержение с поста главы района, непотопляемого Нурмагомеда Шихмагомедова можно назвать микрореволюцией в Табасаранском районе. А подготовили и совершили эту "революцию" гении и романтики в лице членов Общественного Антикоррупционного комитета Табасаранского района. Не будь этих мужественных, принципиальных людей, Нурмагомед до сих пор занимал бы пост главы района. Но к сожалению, их трудами, "плодами революции" воспользовался совершенно другой человек, не приложивщий ни малейщего усилия к остранению одиозного коррупционера Шихмагомедова от власти.
Если, Мирзабалаев Алавудин был бы порядочным человеком, патриотом табасаранского народа он отказался бы возглавить Табасаранский район, потому что, он этого никак не заслужил.
 
Кузькина матьДата: Вторник, 26.11.2013, 20:58 | Сообщение # 7
Группа: Хялар





Цитата ТАВАСПАРАНец ()
почти вся руководство Табасаранского района состоит из неоднократно осуждённых и тех кто  в данный момент фигурируют по уголовным делам, или же находятся под уголовными статьями, или же проходят обвиняемыми в судах.
Народу от этого сброда никогда пользы не было и не будет, поэтому предлагаю народу взять власть в районе в свои в руки и превратить административный комплекс района в тюрьму для его обитателей.
biggrin
 
Гьак айи бедреДата: Среда, 27.11.2013, 09:49 | Сообщение # 8
Группа: Хялар





Цитата Кузькина мать ()
Народу от этого сброда никогда пользы не было и не будет

Уважаемый, Вы абсолютно правы. Всем давно известно, что в последние "демократические" годы, чиновники в администрации район озабочены не решением социально-экономических проблем на подвластной им территории, они озабочены только одним, приумножением своего богатства за счёт бюджета района и необоснованных поборов с населения района. cry
 
Что-то здесь тихо...Дата: Четверг, 28.11.2013, 15:43 | Сообщение # 9
Группа: Хялар





Интересно, у нового главы какая охрана, сколько человек его охраняют?
Бывшего главу Таб-го района Нурика - фуркильского Аль-Капоне охраняли, наверное, ещё охраняют 6 телохранителей с автоматами.
 
ХялижвДата: Пятница, 06.12.2013, 10:09 | Сообщение # 10
Группа: Хялар





Люди проснитесь давно пора!!
 
Хялижв из МосквыДата: Пятница, 06.12.2013, 13:02 | Сообщение # 11
Группа: Хялар





Не просыпаются только мертвые...
 
ХялижвДата: Четверг, 19.12.2013, 20:03 | Сообщение # 12
Группа: Хялар





Цитата ТАВАСПАРАНец ()
почти вся руководство Табасаранского района состоит из неоднократно осуждённых и тех кто  в данный момент фигурируют по уголовным делам, или же находятся под уголовными статьями, или же проходят обвиняемыми в судах.
Как может новый глава района Мирзабалаев потерпеть рядом с собой на работе такой контингент работников? Пора расфасовать их по тюрмам и лагерям и набрать новую команду, иначе с такими товарищами далеко он не пойдёт - запятнает своё имя на века.
 
AdminДата: Пятница, 20.12.2013, 17:30 | Сообщение # 13
Группа: Администраторы
Сообщений: 52
Статус: Оффлайн
Цитата Хялижв ()
Люди проснитесь давно пора!!

Одна из присущих черт нашего народа - это чрезмерная, я бы сказал излишняя, скромность. Автор цитаты выше - один из таких. Ни имени, ни фамилии.... Такие смелые, когда их не видят. В лицо никогда не скажут!


Admin
 
БЕРГМАНДата: Среда, 22.01.2014, 06:53 | Сообщение # 14
Группа: Пользователи
Сообщений: 102
Статус: Оффлайн
Цитата Admin ()
Одна из присущих черт нашего народа - это чрезмерная, я бы сказал излишняя, скромность.
Может они придерживаются золотого правила: Молчание - золото, а промолчать в нужный момент - это мудрость.
Действительно, уву к1уриганси товарищ(президент,генеральный секретарь сайта или господин, как Вам угодно) Админ, ихь табасаран халкь гизаф ккебехъу, сикин,чакан артухъ тяриф ап1уз начу халкь ву. Гьаци вуйиган, Дагъустандиъ, ихь халкьдин вакилар, жара халкьарик лигбу, фикурлу адмийир вушра, аьхи ляхнари думукьан адар, гьас гъапиш дурарис начри ву чпиз ужуб ляхин ча пуз. Чешне(пример) вуди, магьа(вот), Дагъустандин ургур вице-премьердикан саркьана табасаран дар.

Цитата Admin ()
В лицо никогда не скажут!
Во времена правления, несостоявщегося эмигранта, в Табасаранском районе были люди которые осмелились открыто выступить против беззакония  творимого в районе властями. В итоге, что мы имеем: 8 до сих пор не раскрытых убийств, в том числе убийство председателя Районного Собрания. Скажешь правду - завтра окажешься в каком-нибудь вонючем овраге или живьём закопают,  как закопали в 90-х одного непослушного следователя Табасаранского РОВД. Но смелые люди в районе ещё остались, в лице членов Общественного Антикоррупционного Комитета во главе с Мигдатом Гаджиевым и Казиханом Курбановым. Но их к власти не подпускают, республиканские власти и местное жульё их панически бояться, как смерти, потому что,   Абдулатипову и его команде, на местах  не нужны честные, порядочные люди, ему нужны подхалимы, халуи с коррупционным, криминальным  прошлым.  Видимо, ему с таким контингентом  легко работается - свои люди.. За примером далеко ходит не надо: просто загляните в администрацию Табасаранского района....


Сообщение отредактировал БЕРГМАН - Среда, 22.01.2014, 07:02
 
НагарШагIбанДата: Пятница, 04.04.2014, 13:11 | Сообщение # 15
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Оффлайн
Ярккар захватывают все и вся....................)
 
Форум » Разделы форума » Общество » Новый глава Табасаранского района
Страница 1 из 3123»
Поиск: