[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Модератор форума: dashkkyar 
Форум » Разделы форума » Общество » Табасаранские Остапы Бендеры (Коррупция в Табасаранском районе)
Табасаранские Остапы Бендеры
ПатриотДата: Пятница, 13.04.2012, 08:11 | Сообщение # 1
Группа: Хялар





В Тaбасаранском районе, 6 марта сотрудниками следственной группы глaвного управления СК РФ по СКФО, по подозрению в многомиллионных хищениях бюджетных средств арестованы глава администрации района Айдин Ханахмедов и директор ООО "Д и К" Узайри Дадаев.
Главе администации инскриминируют статью 159 ч4 УК РФ "Мошеничество, совершенное организованной группой в особо крупном размере". Наказывается лишением свободы на срок до 10 лет со штрафом в размере один млн. рублей.
Подозреваются Ханахмедов и Дадаев в хищении бюджетных средств, предназначенных для строительства межпосёлковых дорог в размере 69 млн. 400 тысяч рублей и 10 млн.- на строительство газопровода. В настоящее время также идут допросы других подозреваемых по данному делу, а в качестве свидетеля пока выступает главный бухгалтер районной администрации Зейфулла Гюльмагомедов. Он в своё время был уволен с должности главбуха районного газового хозяйства по подозрению в хищении 101 млн. рублей из денег абонентов и субсидий для малоимущих семей.
Свидетелем проходит и главный архитектор района Гусейн Абдуллаев, хотя, утверждает член антикоррупционного комитета района Казихан Курбанов, без его подписи ни один маломальски значимый строительный документ не подписивается.
Как стало известно, в настоящее время, глава района Шихмагомедов по своим каналам делает всё возможное дабы вытащить Ханахмедова из заключения.
 
ПатриотДата: Суббота, 14.04.2012, 05:38 | Сообщение # 2
Группа: Хялар





Прошу прошения, в предыдущем сообщении мною была допущена небольшая неточность: господина Ханахмедова задержали не в 6-го , а в 12 марта.

Примечательно Ханахмедов в прошлом году даже успел посидеть за решёткой 2 месяца по этому же делу (хищении бюджетных средств). "Но тогда всю вину на себя взял зам главы местной администрации Мурад Усманов, а Ханахмедова отпустили. Как Усманов мог это сделать, ведь он по своим полномочиям не мог распоряжаться ни одним бюджетным рублём? Его просто вынудили взять вину на себя,"- убеждён Казихан Курбанов.
 
ПатриотДата: Воскресенье, 15.04.2012, 05:41 | Сообщение # 3
Группа: Хялар





Народ должен знать про своих "героев" всё.
Краткая биография Айдина Ханахмедова:

http://www.mrtabasaran.ru/region_head
 
ТАВАСПАРАНецДата: Воскресенье, 15.04.2012, 12:01 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Статус: Оффлайн
Зная насквозь коррумпированную правоохранительную и судебную систему России, можно смело предположить, что очередное дело о хищениях бюджетных средств в Табасаранском районе будет спущено на тормозах и наши Остапы Бендеры в очередной раз выйдут сухими из воды. Возможно придётся пожертвовать какой-нибудь пешкой, в лице чиновника рангом пониже, который на определённых условиях финансового плана возмёт ответственность за разбазаривание бюджетными деньгами на себя.
 
ejveriinДата: Воскресенье, 22.07.2012, 20:02 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 262
Статус: Оффлайн
Доверие народа не купишь ни за какие Деньги !!!!!!!!!!!!!!!!! Табасаране не будет порядка без революции !!!

Сообщение отредактировал ejveriin - Воскресенье, 22.07.2012, 20:05
 
МиклухоДата: Воскресенье, 22.07.2012, 21:47 | Сообщение # 6
Группа: Хялар





Уважаемый ejvеriin, нам не революция в Табасаране нужна, а нужен президент России с характером Иосифа Сталина(Джугашвили), вот тогда будет и дисциплина, и порядок в этой глубоко невезучей на правителей стране и все нынешние российские чиновники получать по заслугам: кто пулю в лоб, кто 25 лет исправительно-трудовых лагерей с конфискацией всего имущества.
 
ejveriinДата: Понедельник, 23.07.2012, 13:30 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 262
Статус: Оффлайн
Уважаемий; Миклухот твою идею одобряю , и обе руки галасую за тебя,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Сообщение отредактировал ejveriin - Понедельник, 23.07.2012, 13:31
 
АбрамДата: Воскресенье, 05.08.2012, 10:42 | Сообщение # 8
Группа: Хялар





Если евреи захотять совершить революцию в России, то они совершать её, они в этом деле ох какие мастера - имеют большой опыт. Вспомните Октябрскую революцию 1917 года, где 80% революционных лидеров были евреями по национальности;
великую криминальную революцию 1991 года в новейшей истории России, когда к власти в стране пришли, работавшие до этого простыми лаборантами, мелькими продавцами, но с большими мошенническими талантами, навыками молодые евреи - Чубайс, Бурбулис, Гайдар и другие. И эти евреи, войдя в ближайщее окружение одного непросыхающего пьянчика из Свердловской области, к сожалению, который был президентом России, начали его дурить и потихоньку прибирать к рукам богатства страны и управление страной. Вечновмазанного(выпившего) , ничего не соображающего Президента РФ сделали марионеткой в своих руках и как грибы после дождя в стране начали появляться долларовые миллиардеры нерусской национальности.
Немецкий фашист первой половины 20 века
Гитлер за четыре с лишним года, с многомиллионной, до зубов вооружённой армией не смог захватить СССР, а шустрые евреи 90-х, без единного выстрела овладели огромной страной. А государствообразующий народ до сих пор продолжает мычать и лакать сприртное, ничего не предпринимая для свержения власти воров, мошенников и бандюганов.
Раньше в России говорили: Бей жидов, спасай Россию! А сейчась евреи ловко перевели стрелки на кавказцев, потому что все СМИ РФ в их руках и русское быдло, во всех бедах России, русских начали обвинять ни в чём невинных кавказцев. Вот талант...
 
ejveriinДата: Среда, 31.10.2012, 16:34 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 262
Статус: Оффлайн
ДА Абрам ты прав сто процентов (хотя ты не Еврей) Целиком и польностю всегда Дагестанцы без выни выноватый, МЫ не всилах что либо сделать ведь МЫ не у руля КАК нас хають от коресспондента до призидента что человек станцавал Лезгинку на красной площады, что интересно он голий танцавал ?? что -тут такого позорного это являеться причина для обсуждение по телеку на все страну , А что Немецскый сомолет сел на красный площадь это не позор, вот о чем надо говорить ,что по пъяни ой мороз не поеть там, Им можно а вот нам уже чужой монастир со своим уставам не ходят
 
антиказиханДата: Среда, 12.12.2012, 03:44 | Сообщение # 10
Группа: Хялар





Казихан Курбанов, коррупционер, бандит.

Добавлено (12.12.2012, 03:44)
---------------------------------------------
Казихан вор! Кляузник.

 
ejveriinДата: Среда, 12.12.2012, 10:59 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 262
Статус: Оффлайн
Гьюрметлу Хялижв ; Так голословно не обвиняют человека , надо привести резкие аргументы проверенный , Надо соблюдать прозрачность, happy
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ЭЖВЕРИН АЗИЗ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,


Сообщение отредактировал ejveriin - Среда, 12.12.2012, 11:04
 
ТАВАСПАРАНецДата: Среда, 12.12.2012, 15:19 | Сообщение # 12
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Статус: Оффлайн
Quote (антиказихан)


Казихан Курбанов, коррупционер, бандит.
Казихан вор! Кляузник.
Приведи хоть одно доказательство потверждающее свои обвинения. wacko

На мой взгляд, Казихан Курбанов достаточно честный,порядочный и смелый человек: он не побоялся открыто выступить против полукриминального руководства Табасаранским района.Таких людей, как Казихан Курбанов, которые нашли в себе дух выступить открыто против бардака, произвола творимого властимущими, в Дагестане единницы.За это ему хвала и почёт. Табасаранцы должны гордиться ими. Он и его сподвижники, по Антикоррупционному комитету, действуют в рамках правового поля, т.е. они не прибегают к бандитским методам решения проблем, касающихся всех порядочных людей района. wacko
Казихан Курбанов достоин возглавить Табасаранский район и я уверен,что он с этим успешно справиться. .


Сообщение отредактировал ТАВАСПАРАНец - Среда, 12.12.2012, 15:53
 
DjonniДата: Пятница, 14.12.2012, 19:27 | Сообщение # 13
Группа: Хялар





Настала пора братья и сёстры паставить под острым углом вопрос перед незадачливым рукаводством дагестану о присоединении хивскогу району к табасаранскому района для того чтоби покончить с криминальным методом управления царяшим в табасаране. Хивский жемяат как ни скажи больше умный, больше баракатный чем смешанные табасаранские жемяаты. И будет больше порядка и уважения между табасаранским народом и людям будет лучше в одном районе жить как один народ и выбирать достойнога человека главой всех табасаранцев.

Добавлено (14.12.2012, 19:27)
---------------------------------------------
Аллагьу акбар!

 
БЕРГМАНДата: Пятница, 14.12.2012, 20:38 | Сообщение # 14
Группа: Пользователи
Сообщений: 102
Статус: Оффлайн
Djonni, если объединим два района в один, куда денутся оказавшие не у дел чиновники обоих районов? Между ними начнётся война за хлебные места в администрации укрупнённого района, а это на руку лесным братьям которые давно мечтают о дестабилизации обстановки в Табасаране.
Чтобы покончить с криминалом во властных структурах Табасаранского района, необходимо обратится к президенту Дагестана с просьбой о выделении главе Табасаранского района мандата депутата Госдумы РФ. В Думе таких подавляющее большинство, там табасаранец, среди своих единномышленников почувствует себя как рыба в воде . ;)


Сообщение отредактировал БЕРГМАН - Пятница, 14.12.2012, 20:50
 
ejveriinДата: Суббота, 15.12.2012, 16:11 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 262
Статус: Оффлайн
Дорогие друзья ВЫ о чем толкуете ; Другие с одного района делают два района а мы с двух хотим сделать один да ,кому такие идеи в голову приходят ( умные )

Сообщение отредактировал ejveriin - Суббота, 15.12.2012, 16:13
 
Форум » Разделы форума » Общество » Табасаранские Остапы Бендеры (Коррупция в Табасаранском районе)
Страница 1 из 41234»
Поиск: