[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: dashkkyar 
Форум » Разделы форума » Общество » Арестован глава Табасаранского района
Арестован глава Табасаранского района
БЕРГМАНДата: Пятница, 07.06.2013, 21:54 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 102
Статус: Оффлайн
Сегодня, 7-го июня  утром при попытке пересечь границу между Россией и Азербайджаном в Дагестане на контрольно-пропускном  посту "Тагиркент - Казмаляр" сотрудниками российских спецслужб  по подозрению в крупных хищениях денежных средств был задержан глава Табасаранского района РД Нурмагомед Шихмагомедов. Задержанного доставили в Махачкалу. Ему обвинения предъявят в ближайщее время.

Сообщение отредактировал БЕРГМАН - Пятница, 07.06.2013, 22:00
 
ТАВАСПАРАНецДата: Суббота, 08.06.2013, 20:27 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Статус: Оффлайн
Цитата (БЕРГМАН)
. Задержанного доставили в Махачкалу.
Незнаю насколько правдивая информация, но ходят слухи о том, что  вчера в Махачкале, после подписания  Шихмагомедовым своей оставки с поста главы Табасаранского района   и сложения  депутатских полномочий, его отпустили домой. 
Неужели ему снова удастся избежать заслуженного  наказания?
 
БЕРГМАНДата: Суббота, 15.06.2013, 08:27 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 102
Статус: Оффлайн
Цитата
его отпустили домой.
Этот факт говорит о том, что судебная и правоохранительная система Дагестана  насквозь коррумпирована и продажна.
Цитата
Неужели ему снова удастся избежать заслуженного  наказания?
Не удивлюсь, если Нурику дадут несколько лет условно.
Наверное, врио президента Дагестана Абдулатипов думает, что  арест и последующее заключение  Шихмагомедова под домашный арест, положительно повлияет на его рейтинг среди  жителей Табасаранского района, то он сильно ошибается. Народу нужны конкретные результаты, а не, имитирующие борьбу с коррупцией, с криминалом, холостые  движения. Если у "тамады" были бы серьёзные намерения по отношению к главе Табасаранского  района, то сейчась Нурик сидел бы в СИЗО Махачкалы, а не кайфовал бы дома в ожидании заранее купленного спектакля под названием "cуд".
Абдулатипов будет в почёте тогда, когда  дагестанские следственные органы тщательно расследуют все "подвиги" бывшего главы Табасаранского района, его сподвижников из администрации района   и суд вынесет справедливый приговор и обвиняемые сядут на длительные сроки в тюрьму с конфискацией имущества. Но я сильно сомневаюсь в том, что заранее купленные, как животные, судьи вынесут справедливый приговор, так как

в Дагестане такие судьи, что их самих надо сажать за коррупцию и продажность..

Добавлено (15.06.2013, 08:27)
---------------------------------------------

Выяснились некоторые подробности  задержания главы Табасаранского района.

За Нурмагомедом Шихмагомедовы  охотились давно. Причём не только правоохранители, но и руководство республики.

Врио президента Дагестана Абдулатипов Р. Г. сразу после прихода во власть попросил нескольких глав районов добровольно покинуть свои посты. Такое предложение было сделано и главе Табасаранского района, однако тот попросил отстрочить оставку на два месяца, пока не исполнит взятые на себя обязательства. По истечении этого срока его попросили приехать в Махачкалу к Абдулатипову. Шихмагомедов проигнорировал просьбу. Спустя неделю Абдулатипов командировал в Табасаранский район группу чиновников во главе  с руководителем Администрации президента и правительства Артуром Исрапиловым, который вернулся в Махачкалу и доложил, что не смог найти Шихмагомедова. Тем временем Абдулатипов разгневался не на шутку.
Во время общения с журналистами (в прямом телеэфире) он сказал, кому-кому, а Шихмагомедову не собирается  предложить  новую работу, потому что "тот ведёт себя не по-мужски". Эти слова прозвучали как приговор.
В течении недели правоохранители, оказывается, в буквальном смысле вели  ничего не подозревающего Шихмагомедова. Да так, что ему позволили сделать фиктивный загранпаспорт. Капкан захлопнулся 7-го июня  на российско -азербайджанской границе когда глава района проходил пограничный контроль. собираясь покинуть страну.  Теперь,  помимо  возможных  многочисленны обвинений в хищениях бюджетных денег и других махинациях , главе района будет грозить статья за использования поддельного паспорта.


Сообщение отредактировал БЕРГМАН - Суббота, 15.06.2013, 08:55
 
dashkkyarДата: Суббота, 15.06.2013, 13:19 | Сообщение # 4
Группа: Модераторы
Сообщений: 269
Статус: Оффлайн
Цитата (БЕРГМАН)
Теперь,  помимо  возможных  многочисленны обвинений в хищениях бюджетных денег и других махинациях , главе района будет грозить статья за использования поддельного паспорта.
specool


«Диндин асулар шубуб - Иман, Ислам, Суннат ву»
 
ТАВАСПАРАНецДата: Воскресенье, 22.09.2013, 13:05 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Статус: Оффлайн
Цитата (БЕРГМАН)
Сегодня, 7-го июня  утром при попытке пересечь границу между Россией и Азербайджаном  был  задержан глава Табасаранского района РД Нурмагомед Шихмагомедов. .
Стали известны некоторые интересные  подробности  задержания главного табасаранского Остапа Бендера аль Фуркили.
Оказывается, в момент задержания он был в парике(точно не знаю, в женском или мужском), а к руке была прикреплена игла от капельницы и ещё он искусно изображал  душевнобольного, чтобы пограничники над ним сжалились и отпустили  за границу на "лечение". "Душевнобольного" доктора экономических наук сопровождал тоже липовый   "доктор" в лице его родственника. Но обмануть бдительных российских пограничников и сотрудников силовых структур табасаранским беглецам не удалось, их задержали.
Можно посоветовать безработному Нурику Шихмагомедову обратиться в Табасаранский госдрамтеатр  и попробовать свой неповторимый талант перевоплощения на сцене театра и  радовать зрителей.


Сообщение отредактировал ТАВАСПАРАНец - Воскресенье, 22.09.2013, 13:27
 
таваспар07Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 18:10 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Статус: Оффлайн
Цитата (ТАВАСПАРАНец)
в момент задержания он был в парике(точно не знаю, в женском или мужском),
Мне думается, что на  несостоявщемся  эмигранте  был женский парик,  который он,  от волнения при подъезде к границе с Азербайджаном, перепутал с мужским когда доставал из дорожней сумки, и ещё  Нурмагомед забыл сбрить свои усы. biggrin Но на "женщину" с усами даже собака обращает внимание. surprised  В итоге, Нурик  и попался в руки правосудия , но не долго. Он опять на свободе. "Спасибо"  президенту Абдулатипову. dry


Сообщение отредактировал таваспар07 - Воскресенье, 22.09.2013, 18:26
 
Форум » Разделы форума » Общество » Арестован глава Табасаранского района
Страница 1 из 11
Поиск: